Рай извинился, великане

Федя Чикмандаровъ
Рай поскользнулся, великане,
юлит коварство пред страной;
как зарисовано в генплане –
всех неприкаянных в забой.
«Святой» на стрелку с ким-чен-ыном:
«Ать* френды, рядом воевать,
благословим друг друга ж… спины,
и складно Запад матюгать.
Пусть кимченЫновы снаряды
наставят ненькскую братву,
не то засолим в маринады,
скрестив с развязкой Булаву».
Несокрушимая поддержка!
Сто лет не свалятся штаны!
Отныне north korean** тележка,
что чёрный «Гелик» для шпаны.
Рай извинился, великане!
Он возвращается домой!
Так что там дальше, по программе?..
Сверх плана требуем забой.

*- если, ежели, и т.д.
**- [n;;; k;;ri;;n]
      
       Ф. Чикмандаровъ
       07. 2023 г.