Мужчина, который не любит - 2023

Кристина Викторова
Для других я была русалкой,
Что манила на дно морское,
Никого мне не было жалко,
Было чуждо мне всё людское.

Но тебя повстречав нежданно,
Добровольно пришла в эти сети,
Ты один для меня желанный,
И первый любимый на свете.

А ты будто тесак холодный,
Я рядом с тобой задыхаюсь,
Может быть ты монстр подводный?
Ведь я в монстрах не разбираюсь.

Может дьявол ты высшего чина,
Что сердце моё погубит.
Оказалось ты просто мужчина...
Мужчина, который не любит.

 26.07.2023