***

Станислав Сопегин
Изложить по сухому, но по факту...
Иль Алигорией струить ручей мирской
А может складывать стихи как
Маяковский
Огонь..., фонарь...,
широкие штанины...,
и гвоздь добра забей в великий строй...

Как будто потерянный...
Сметение гложет..., излить то во что,
Как ни в стихи?...
Каким бы форматом ты не изложил,
Цель - чтоб вопрос в душе не тревожил,
Осмыслил и вынул -  в строку заложил...

Линия моя вроде эта
Лью много доброго света
Походу Мир Щас строится здесь так
Себя не обозначишь умным - ты дурак.

Кто больше всех брюзжит и брызжет тем,
что может быть и смотрится нелепо

Допустим вот пример Омар Хаям

Мудрейший вроде, и на жизнь смотрел неслепо
Но написал такое, что меня затронуло
Немало -
"...Уж лучше будь один, чем вместе с кем
Попало..."
А кто попало, это кто?
Быть может я... ведь из чего меня
взростили,
Мои ведь взгляды это взгляды всех
вокруг
Ну не пущу я наркомана себе в круг,
Другой запустит - станет наркоманом,
Но ведь проблема не исчезнет
В бардаке поганом...
Проблему нужно в корень брать
Поверхностно ни как нельзя решать...
Иль может так;
"Я ничего не знаю, моя хата с краю"
Закрыться от всех тех, кто там
"Попало"
Пускай там Каша варится в Миру,
Меня ведь там не стало...
Я так скажу, здесь одному нет смысла
Начинать
Толпу безумную
С пути неверного сбивать...
Попрятались мы от друг друга
И всё как прежде, всё "Попало"
Крепко и упруга
Ну а путь верный там, где нет раздора
В том
Чтоб вечно человек жил в Мире
Здоровом и благом...