Спасибо

Алексей Кондрашкин
Спасибо за утра и тёмные ночи,
Спасибо за Питер, спасибо за Сочи,
Спасибо за мысли, что сделались былью,
Спасибо за в небо несущие крылья,

Спасибо за жаркие дни и прохладу,
Спасибо за то, что другой мне не надо,
Спасибо за дождь и снега по колено,
Спасибо за сладость любовного плена,

Спасибо за то, что не знаю покоя,
Не думал совсем, что бывает такое,
Что можно душою друг друга касаться
И, словно впервые, в улыбку влюбляться,

Спасибо за платье зелёного цвета,
Спасибо за дрожь до мельчайших молекул,
Спасибо за пламя по телу под кожей,
Спасибо за то, что ты жизни дороже,

Спасибо за искры нечаянной встречи,
Спасибо за ноги, за грудь и за плечи,
Спасибо за сердце, ты в нём постоянно,
Спасибо за счастье от счастья быть пьяным,

Спасибо за Солнце, спасибо за тучи,
За то, что влечёшь, как Голландец Летучий,
Спасибо за звёзды в глазах обалденных,
За то, что ты стала моею Вселенной,

Спасибо, что ты вдохновляешь меняться
И искренне вместе с тобою смеяться,
Спасибо за штиль и спасибо за ветер,
За то, что одна ты такая на свете.