правда

Скударнов Михаил Александрович
   Мозги в цене.
   Жить за чужой счет.
   И все по закону.
        .
   Реалии жизни.
        .
   Лжец и хитрый.
   Всегда в шоколаде.
   Кто «правду» несет…
   Обречен_
   Будет слыть дураком.
        .
   Какая правда?!
   Чья!?
   Нет ее.
   И никогда не было.
   Фантазии~
   Заблудших по жизни.
        .
   Но понимание этого.
   Приходит спустя
               Время….