Мечты

Алексей Донов
Мечтами в походе, есть мысли разъезда
Но вместо того, выходя из подъезда,
Иду на работу, смотрю на дороги,
Бросаю случайные взгляды под ноги.

Когда же наступит желанное лето?
И как провести его сможем мы где-то?
Увидеть бы, съездить бы в новое место.
Там, где закату не будет так тесно,

Там, где машины не едут и близко
И где небеса нависают так низко...