Не прекращай любить - 2024

Кристина Викторова
Я б хотел написать тебе
Тысячи строк о любви,
Но,увы,в моей голове
Только прошлого тёмные дни.

Я б хотел говорить слова,
Что согреют душу твою,
Но речь остаётся черства,
Даже если тебя люблю.

Я забыл,что такое любить,
Но верю,что ты одна
Сможешь душу мою исцелить,
Не позволишь коснуться дна.

И однажды мы сможем уплыть
В жизни радостной океан,
Только не прекращай любить,
И я тебя никогда не предам.

25.07.2023