Таисия

Петр Пересвет
Красивая, глазастая девчонка
Подъехала на джипе "Таурег."
Одета в супермодную дублёнку,
На пальцах её дюжина колец.

Достоинство фигуры дополняют:
Шикарный волос, ноги от ушей.
Её в округе все зеваки знают,
От стариков до самых малышей.

Как только она вышла из машины,
Её сопровождает мужской взгляд,
У каждого на то свои причины,
Но только вот у всех глаза горят.

Когда она заходит в главный офис,
Мужчины без команды все встают.
Её приход, как в непогоду просинь,
В тот день они уже с утра не пьют.

Таисия, она здесь Бизнесвумен,
Салоны дарят людям красоту.
Это её пытливый ум придумал -
Осуществила папину мечту!



                26 июля 2023г