Живи и радуйся

Павел Фельдман
Сама израильская природа-
Лучами солнца,света и тепла,
Дарующая августовская погода,
Заряд энергии и бодрости  дала.

Тебя с днем рождения поздравляют-
Родные,близкие ,друзья,
Здоровья крепкого желают,
Чтобы  не болела никогда!

Твоих предков в честь Каурец- реки назвали,
Они людей веками просвещая, врачевали,
Поэтому знаменитыми Каурцевыми стали
И тебе свои таланты по наследству передали.

Нас с детства строки увлекали:
"Сивка -Бурка вещая Каурка",
Но  мы тогда еще не знали,
Что персонажи эти мудрость и советы означали.

А когда ты в брак вступила,
То фамилию Фельдман получила,
В людях и поле  ее  сила ,
Она тебя на продолженье рода вдохновила.

Живи и радуйся  во благо 
Семьи,детей и внуков,
В них сердечная отрада
И ты им  очень,очень рада.