Лезгинка Король и Шмель...

Костя Наумов
От тебя светлее в жизни - теплей и веселей!
И в глазах твоих бездонных - небо голубей!
Из груди твоей любовь - волнами красоты...
Волнует, манит, и дурманит - О, королева ты!
О, королева ты!
О, королева ты!

Ну, а если не судьба - твоим стать королём,
Тогда буду я хотя бы - в твоём саду шмелём,
Тобою буду любоваться - и опылять цветы,
Они божественно красивы, но - красивей всех ты!
Но красивей всех ты!
Но красивей всех ты!

Ты огонь моих желаний - ты символ красоты!
Из груди твоей любовь - О, королева ты!
О, королева ты!
О, королева ты!
О, королева ты!
АССА!