Смута

Артем Кастл
В твоей душе лишь смута,
В моей - угли от костра.
Мы хотели вместе встретить утро,
Но так далека еще заря.

Тебя, любя, я обнимаю,
И аромат твой вдыхаю,
Уткнулась ты в грудь мою,
Боясь открыть рану свою.

Тебя ранили призраки наших миров,
Что охотятся за нами после костров,
Которые мы с тобой разводили.
С их помощью мир мы пробудили.

Те, кто был слеп, увидели огонь,
И поселили в сердце любовь.
Серый мир от огня пробудился,
В центре его сад распустился.

Но мы не герои, для них мы никто,
Всем на нас давно уж все равно.
Раны мира остались на нас,
И не зашить их нам сейчас.

Время твое приходит,
И жизнь из тела выходит.
Сижу я один на серой поляне,
И тело любимой я обнимаю.