Я не замёрзну

Кристина Викторова
Будь уверен,я не замёрзну,
Когда чувства твои остынут,
Это все было так несерьёзно,
Как следы на снегу ,что сгинут

Лишь пригреет звезда лучистая,
И не горче воды мои слёзы.
Распустились цветы душистые,
Небо светится майскими грозами.

Возвращать уже что- то поздно,
Никчему обещания пустые,
Поверь без тебя не замёрзну,
Ведь согреют меня другие.

А ты навсегда останешься
Осколком стекла разбитого,
Пусть прямо в сердце вонзаешься,
Но не быть мне тобой убитою...

Кристина Викторова 24.07.2023