Ты спишь, а я глажу волосы...

Елена Лаптева Журбий
 Ты спишь, а я глажу волосы...      
 и вижу на лбу морщины.      
 Усталости тяжкой полосы.            
 Любимого мной мужчины.               
               
 Сопишь... и глаза усталые,         
 Натянуты брови, как нерв...         
 И щеки немного впалые,               
 Целую, слегка задев.
               
 Дыханья касаюсь бережно...          
 Боясь потревожить сны...            
 И обнимая нежно я...             
 мужчину моей весны.      
               
 Мы жизни соединили,          
 Навеки вдвоём друг с другом.               
 Спасибо,что ты влюбился,          
 За то, что назвал супругой.