Настоящий кавалер

Мила Щербакова
Он Новодворской ручку целовал*
За то, что русских "уложила на параше".
Он был тогда закоренелый либерал,
Да и поныне под их дудку пляшет.

А "тётя Лера" с неприязнью оголтелой
Патологически страну мешала с грязью.
Ей свора либеральная смотрела
Буквально в рот, гордясь взаимосвязью.

Мировоззренья дух её укоренился
У "политоты" нашей в головах.
Сменив одежды, каждый ухитрился
Сегодня находиться в "господах".

И, лобызая ручку Пугачёвой,
Политик этот верен одному -
Ему не нужен лик России новой,
Он - "западник", как видно по всему.

"В нём голубая кровь и благородство!
Белогвардеец!" - по словам супруги
Народу места нет в его "мироустройстве",
Он часть "элиты", затаившейся в испуге.

Он патриотом Урганта считает,
Оправдывает всех сбежавших за кордон;
Он "испугавшимися" этих называет,
"Колонной пятою" считать их не резон.

Наверно, лишь народ всё понял сразу,
Не испугался, что случилась СВО.
Но в русофобских клипах, как заразу,
Россию ЭТИ называют с хвастовством.

Приспособленец, "механизм" системы,
Всё предающий ради собственного блага.
И, если нужно, то всенепременно
Он к длани Дьявола готов припасть, бедняга.


* На верхнем фото коллажа - недавно всплывшее из небытия ещё одно очень умилительное фото, на котором Дмитрий Сергеевич, видимо, в знак особого расположения, прикасается устами к длани "тёти Леры", как ласково величали и, видимо, продолжают величать отечественные либералы и антисоветчики всех мастей свою идеологическую матрону, Валерию Ильиничну Новодворскую...

 Все материалы из доступных источников инета.