С днем рождения, Карина

Павел Фельдман
Карина с днем рождения тебя!
Поздравляем от души,
Ты Вайнерманами рождена
Для уваженья и любви!

Карина -не только медсестра,
Но и других достоинств полна  она-
Доброжелательна и трудолюбива ,
Спокойна и миролюбива.

С Сашей Карина долго живите,
Взаимопониманье крепите,
Очаг семейный берегите
И его обогатите.

От всех поздравления примите
Воимя счастья и любви,
В дом заботу принесите
На радость Фельдманов семьи!