Юле

Диана Адамович
Дорогая моя, несравненная!
Жизнь пусть будет твоя обалденная!
Пусть на плечи твои опускаются 
Только лёгкие грёзы. Сбываются
Пусть мечты и всё то, что затеяно
Да мечтами и светом навеяно.
Пусть чудесное только случается
И хорошие люди встречаются!
Мира, солнца, здоровья и радости,
Путешествий, достатка и сладостей)
Весела будь, красива и счастлива.
Пусть Вселенная будет участлива!
Пусть обходят тебя огорчения,
Не грусти, не плыви по течению.
Чтобы по золотому сечению
Было жизни твоей исчисление.
Чтоб всегда лишь тепло, изобилие,
Получалось чтоб всё без усилия!
Пусть родные и самые близкие
Берегут, как икону Софийскую.