Время не измерить в сантиметрах...

Мечталина
Время не измерить в сантиметрах,
Лишь в прожитых чувствах и любви,
В нежности, признаниях, сентиментах,
И когда бурлила страсть в крови.
В искренности слов и ожиданиях,
В нереальных, сказочных мечтах,
В первых поцелуях на свиданиях,
И когда вы виделись во снах.
Время измеряют по минутам,
В стрелках, что танцуют на часах,
Но, его там нет, оно в секундах -
Тех, что счастьем кружат в облаках.