С юбилеем, Полина!

Василий Матахин
Что тебе сказать, Полина –
С каждым годом мы взрослеем,
И сегодня мы с Галиной
Поздравляем с юбилеем!

Пожелаем быть здоровой,
И красивой и душевной!
Вы уехали с Коврова,
Стали жители деревни,

Где прекрасный свежий воздух,
Что никак не надышаться.
Где роса от солнца в звёздах,
Лес, луга… Есть, где купаться.

В общем, русское раздолье,
Сами мы себе рисуем…
С днём рожденья тебя Поля!
Поздравляем и целуем.

26.07.2023г.