Я к тебе тихонько прикоснусь...

Просто Ируся
Я к тебе тихонько прикоснусь,

Легким бризом пробегу по коже

И котенком маленьким свернусь

На коленях как на царском ложе.

 

Поцелую нежный шелк ресниц,

В море глаз бездонных утону.

С хрупких веток невесомых птиц

Из души нечаянно спугну.

 

На рассвете, сна нарушив власть,

Соберу жемчужную росу...

И,возможно, больше не таясь,

Твоё имя вслух произнесу.