Сердцем чувствуя стук

Михаил Бауров
Сон или явь во мне ?
Что происходит со мной?
Я слышу ответ
Вечности молодой.
Снова вступаю в бой
Между светом и тьмой
Где я рожден Тобой
Как бессмертный герой.
Знаю,что только Ты
Вечный Дух бытия,
Что создавал Гимн
Жизни Твоей любя.
Молча слушаю звук
Духовной Твоей волны
Сердцем чувствуя стук
В двери моей Души.
Жизнь или смерть сейчас
Это всего лишь игра,
Чтобы поднять Дух
И пробудить себя.