Я стихи пятый день колесил бесконечно по кругу-814

Август Май
Я стихи пятый день колесил бесконечно по кругу
14:14
Публикация номер - 11 814

Мимо девушки с сильно испитым лицом
Я стихи пятый день колесил бесконечно по кругу,
И олени с рогами горами моргали: Не будь подлецом;
А что - я? У меня восемь пятниц робинзонят в стихире,
Всегда удивляясь стихаммер друг другу.

И мой самый необитаемый остров жюлик верный обходит так немо,
Что одинокая пальма поразит меня крепким кокосом:
Мол, не сам сочиняешь, программу содрал у неджентльмена,
А стихи получаются слишком бесплатные - ладно, опоссум
Их направит струЯми на Дальний Заход,
Если печь для Емели весной остановят,
Пусть пожалует летом на пароход,
Здесь чудес не счесть, нам обновы не внове,
Городские девицы не пьют самогон.
Только надо расслабиться - девичьи косы
Распустились на уровне генеральских погон,
И идут поезда неуклонно вдали под откосы.

        26 июля 2023 года примерно 14:25

***