Субъекты...

Виктор Белянко
-Ватсон, почему когда я говорю, вы всё улыбаетесь?
-Лестрейд, я жду когда вы меня обманете, наколете так сказать. В начале, в середине или закончите обманом?
-Ватсон , а вот быть такому чтобы я не обманул, можно?
-Нет Лестрейд, такого быть не может. В нашем мире всем можно верить, ну абсолютно всем! А вам нельзя :)))

Сочинил- Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила Гены

Виктор Белянко -сизый Кижуч
26 07 23