Эпиграмма на самого себя

Артём Речкалов
Знаешь, что я увидел впритык? —
То, что я не люблю:
Напролом идёт вечность к разрухе;
Я без тебя — как Высоцкий без наркоты,
Как Есенин без шлюх
И как Пушкин без пули в брюхе.