Земля Франца-Иосифа

Андреа Дженнифер Олайя
А:-Земля Франца иосифа на 1 августа 1914 кому принадлежала?



В:-Земля Франца Иосифа на 1 августа 1914 года принадлежала Австро-Венгрии.


А:-Земля Франца Иосифа когда стала российской?


 
 
В:-Земля Франца Иосифа стала российской в 1926 году, когда Советский Союз присоединил ее к своей территории.

А:-После распада Австро-Венгрии в 1918 году и до 1926 чьей территорией являлась земля франца иосифа?

В:-После распада Австро-Венгрии в 1918 году и до 1926 года, земля Франца Иосифа была под контролем различных стран, включая Чехословакию, Польшу и Румынию.

А:-Исхак Ибрагимович Ислямов в 1914 объявил о принадлежности России Земли Франца-Иосифа и поднял над ней российский флаг.Но земля франца Иосифа на 1914 принадлежала Австро-Венгрии. Исхак Ислямов поднял российский флаг над территорией Австро-Венгрии?

 
А:-Исхак Ибрагимович Ислямов в 1914 объявил о принадлежности России Земли Франца-Иосифа и поднял над ней российский флаг.Но земля франца Иосифа на 1914 принадлежала Австро-Венгрии. Исхак Ислямов в 1914 году
поднял российский флаг над территорией Австро-Венгрии?

 
А:-Исхак Ибрагимович Ислямов в 1914 объявил о принадлежности России Земли Франца-Иосифа и поднял над ней российский флаг.Но земля франца Иосифа на 1914 принадлежала Австро-Венгрии. Исхак Ислямов в 1914 году поднял российский флаг над территорией Австро-Венгрии?

 ???

Исхак Ислямов в 1914 году  поднял российский флаг над территорией Австро-Венгрии?