Эх, Кривая, опять вывози 2

Павел Братищев
Эх, Кривая, опять вывози,
Ни к чему политес и условности.
Кто-то вязнет ногами в грязи,
Кто-то вязнет мозгами в духовности...

Ну а где лимузины в броне,
Расступитесь терпилы и нытики,
Кто-то вязнет руками в казне,
Кто-то совестью вязнет в политике...

И свистит на пригорочке рак,
Оглашая нам бездны приветствие,
И увязший во власти дурак
Пострашнее стихийного бедствия.

2021 - 26.07.2023