Гол как гол...

Виктор Белянко
В конце жизни идёт подсчет итогов прожитого времени.
-Голый я пришел в этот мир, голый и уйду, а мог бы как император, со всей свитой, лошадьми, людьми, утварью в гроб сойти. А почему не получилось? Да потому-что блин, всему и всем верил...

Сочинил- Сочи без Нила как дикая горилла, без крокодила, может Гены, может Васи???
Виктор Белянко -сизый Кижуч цыганченок
26 07 23