Заплеталочка

Виктория Гермес
В понедельник у Танюшки
Чудный хвостик на макушке.

А во вторник колосок -
Вместе с Таней "прыг" да "скок".

В среду заплели корзинку,
Сделали в четверг мальвинку.

В пятницу - коса с подхватом
И шикарным красным бантом.

Выходным Танюша рада:
Заплетаться в сад не надо!