Мы-артисты сюжета

Валерия Осипова 2
Мы-артисты сюжета;
В турках варится кофе-
Наша песня не спета!
Выстрел на полуслове...


Мы-артисты сюжета,
Захотел-да исполнил!
В ножнах шпага с конфетой,
Мыслей полное поле...



Мы-артисты сюжета
И мечты -аж до неба!
Счастье пишется ветром
Ах, от роли...до хлеба.


Мы-артисты сюжета,
В кубках пенится пиво!
Все возможно...не спето,
До...до...до-иг-рать бы красиво...*






*




Если в сцене есть ружье , оно обязательно должно выстрелить


А выстрел уже был ...
и все это бахвальства на фоне выстрела

 Она ранена...
Смертельно
Но как бы никто не знает. На лету


Как часто артисты выходят на сцену смертельно ранеными ...
и на сцене падают
как Высоцкий например
Или Миронов
Ранены жизнью

Но это стихотворение не о великих, нет...


Обычному артисту, тоже -ох как непросто
Снаружи надо держать фасон,а внутри тебя рвет на части...
И каждый шаг опасен


А кроме того то табун лошадей выходит из под контроля и топчет все на своем пути,
то обрывается страховочный канат, когда тебя опускают в ледяную прорубь
...то приходится заходить в клетку к рычащему льву...

Не все предсказуемо...