Мысли дня 12

Владимир Лесной
Расслабился люд православный
Одно сквернословье в устах
Молитв не возносят о главном
Не веруют в силу креста.
Не знают о пище скоромной
Постом не смиряется плоть
И мир искушений огромный
Без Бога, нельзя побороть.
О Нем лишь тогда вспоминаем
Когда от болезней скорбим
И слезно Его умоляем
Спаси, огради, помоги.
Заветы не в силах исполнить
Их сути постичь и понять
И жизнь прожигая по полной
Теряемся день ото дня.
А жизнь ведь она коротка так
Нам воиспрвление дана
Как день,
От рассвета к закату
Мелькнет
Словно тень по домам.