Сонет...

Валерий Ваганов 4
           Сонет...
Я теряю тебя в своих ярких снах,
В них уходишь в туманную даль.
Неужели, что было меж нами прах.
Оставляешь мне боль и печаль.

Не умрёт мой мир виртуальнй,
И реальный, где хочу я любить.
Твой вердикт для меня - опальный,
А как на свете без любви прожить?

Верю я, что немало умчится лет.
Что во снах будешь рядом со мной.
Пусть в мечтах твой услышу ответ,
Где ты скажешь желанный ты мой.
Муза  ты и с романтиками визави.
Вдохновение даришь и тайны свои.