Учёные...

Виктор Белянко
-Ватсон, прошу обратить ваше внимание, это не учёные, а бараны!!!
-Лестрейд объясните.
-Ну разве это учёные ? Один процент людей жирует, а остальные бедствуют. Это такая наука значит у них???
К этому значит нас все эти учёные ведут?

Сочинил- Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
26 07 23