Что же ты сердце не бьешься

Люда Март
Ярко синее небо,
Волнует меня одиноко
Слышно как будто с разбега
Вижу..
Зачем так жестоко?

Дождь пусть пройдёт,
Может легче
Станет ему хоть немного
А пока дай мне собраться,
Путь далеко,мне дорога...

Ярко синее небо,
Волнует меня одиноко
Что же ты сердце не бьешься?
И поступаешь жестоко..