Филин

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

От горихвосток охраняет филин жимолость,
на палку взгромоздился и сидит:
чтобы на ягоду воришки не накинулись,
расправив крылья, неотрывно бдит.
~~~
Филин против горихвосток. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.