Памяти поэта Татьяны Эйхман

Светлана Нефедова


Она была всегда, как солнца луч!
И жизнь ценить по-своему умела!
Но в зону красную входила смело,
Рискуя, пандемии зная суть!

И стала тихо гаснуть, как свеча,
Себя в минуты эти не жалея,
А за больных душою всей радея!
И мудро рассуждая... Не спеша...

С  молитвою пройдя по коридору,
Ей каждый пациент был очень дорог!
Но жизни её таяла свеча...
И вот,.. вспорхнула светлая душа!..

Туда, где ждут её иные встречи,
...А вот стихи останутся навечно,
Ведь в каждом есть частичкою она!
И вот теперь душа её вольна!..

В краях небесных птицей белокрылой
Пусть радует своим счастливым криком,
А на земле её святые строки
Забили, как целебные истоки!

Татьяна Эйхман! Помним, чтим и любим!
Великую любовь несла ты людям!