Я по тебе скучаю, даже когда ты рядом...

Сычева Виктория
Я по тебе скучаю,
Даже когда ты рядом.
Тень твою провожаю
Долгим пустынным взглядом.

Здесь без тебя так пусто,
Жду твоего прихода –
Не замечаю суток,
Не замечаю года.
 
Грозы расчертят небо,
Лягут в тетради строки,
Я без тебя - нелепый,
Я без тебя – жестокий.

Мне так немного надо:
Запах твой я вдыхаю,
Даже когда ты рядом,
Я по тебе скучаю.


<2023, Ярославль>