Какая мощь!

Елена Инина
Над другими деревцами,- это мощь!
Как подъёмный кран с  ухватистой рукой :
Груз с земли поднять, валявшийся средь рощ,
И навеки сделать яркою звездой!!!

Какая мощь! Какая сила
В цветенье буйное весны:
Она той силы заслужила,
Чтоб были радужными сны!

Мы все дитя земли и солнца,-
Под ветром гнемся и дождём.
В окно большое иль в оконце
В конечной фабуле придем...

P.S
Весна нынче так плодотворна,
Что ветер и снег нипочем.
Рекой льется слава народна ;
Текла что ничейным ручьём...!

12.05.23 about 8.00 pm