И вечна, только Любовь!

Нина Долгань
ЖИЗНЬ —  это борьба!

Годы   —  это    река!

По  реке  —   СУДЬБА!

Это  и  есть  — ЖИЗНЬ

             ЧЕЛОВЕКА!

И   вечна   —    только

                ЛЮБОВЬ!


       26 июля 2023 год.