Поэты с тонкою душой - 2015

Кристина Викторова
Я чувств своих достану акварель,
Мы все поэты с тонкою душой,
Поёт она, как звонкая свирель,
И гармоничный мир рисует пред собой.

Иллюзий чувств мы пленники немые,
Истерики пустые не для нас,
Мы пишем строки в них слова живые,
Что к небу вознесутся тот же час.

Казалось мир поэта полон страсти,
Но часто вижу,как пронзают душу льды,
Рождать стихи-лишь в этом наше счастье,
Как мёд вкушая творчества плоды.
Кристина Викторова 2015