В переполохе

Арзаман Захаров
Шумят небеса в вышине
Несется ветр на просторе,
Через обширные далины
Мгновениями этой суеты
Где призрачные туманы
Там прозрачные обманы

При отсвете жёлтой луны
В раздумчивом затишье,
Среди новизны соблазна
Терзания малого раздора
В переполохе перезвона
Фальшивого переворота.

Игристое явно не кислое,
Легка симфония синевы
В плывущем успокоении
Под неповторимые шумы
Непостижимого созвучия
Небесной чистой широты.