На земле мы всего лишь гости...

Таисия Денисова 2
На земле мы всего лишь гости, Наша жизнь лишь короткий миг. Почему же мы моем всем кости, а грехов не видим своих?

Почему в этом мире безбожном, Бога мы вспоминаем всуе.
По дорогам идём мы ложным,
Про грехи забывая, везде.

А ведь, стоит лишь оглянуться,
Со стороны посмотреть на себя.
Но жаль, нам назад не вернутся, Не исправится нам, никогда.

Не судите, друзья, ради Бога,
Не во святости мы живём.
И грехов у нас очень много,
Отмолить бы суметь своё.

"Не суди, да не будешь судима" Только так Бог учил нас жить.
И, конечно, всё справедливо,
Взгляды к жизни должны изменить.

Не судите , вы люди, не Боги,
Не берите вы грех на себя.
У каждого у нас свои дороги,
Свои ошибки, и своя судьба.

 0/2. 10. 2019 год