Как все изменилось...

Людмила Лучкина
Как все изменилось с тех пор до сих пор,
Я не убегаю от чувств на простор,
Я им предаюсь и, сквозь жажду огня,
Спросите о радостях жизни меня.

Я бурей страстей, ожиданий, надежд
Поведаю вам об ошибках невежд.
И будет наш мир вдохновением полн,
Как море полно вдохновением волн.

Салют! Фейерверки! Взрыв звезд из ладоней!
Мы в шуме и радости сразу потонем.
И космос взметнется в межзвездном пространстве,
Энергия солнца закружится в танце...