Лето, это маленькая жизнь

Ирина Вялых Юшенкова
Лето, это маленькая жизнь,
С солнечными яркими лучами.
Лето,  это маленькая жизнь,
Это то, что происходит с нами.
 
Это яркий сказочный восход,
Это тёплый ветер в чистом поле.
По реке идущий теплоход,
Корабли в открытом чёрном море.
 
Это трели, в роще, соловья,
Это шум прибоя на рассвете.
Это время, где сегодня я,
Счастлива как маленькие дети.
 
 Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
14.07 в 17.07, 26.07 в 16.34
(оригинальное фото автора)