Шторм

Людмила Недвецкая
Иногда к нам шторм приходит,
И врасплох он застоёт.
Наш корабль разрушает кажется вот-вот зальёт.
Волны ближе подступают,
Выхода почти уж нет,
Слёзы душу заливают.
Но у Бога есть ответ!

Всякий шторм, паденье , боль,
Можно пережить, если милому Христу
сердце в руки положить.
И ответит он любовью, ласкою и добротою.
Остановит горе, все невзгоды на пути.
Попроси Отца Святого,
С тобой этот путь пройти!