Родом я из века прошлого

Александр Прорвич
Родом я из века прошлого.
Новый век мне не понять.
В новой жизни столько пошлого…
Может стоит поменять

Тех, кто пошлость насаждает
О культуре позабыв…
Так культуры не хватает…
Только с ней нас ждёт прорыв

В экономике, в науке,
В жизни каждого из нас…
Но повсюду эти суки…
И огонь в сердцах угас…

Родом я из века прошлого.
Новый век мне не понять
В новой жизни столько пошлого
Как культуру сохранять?