В ноябре

Ольга-Иолла Беломестнова
В ноябре,
В ноябре,
В ноябре
Кружат листья
В холодной воде.
И морозы
Грозят
На заре
В ноябре,
В ноябре,
В ноябре.

Этот рыжий
Осенний листок,
Как кораблик,
Плывёт на Восток.
Уводя
За собой
Караван,
Что из мыслей
И листьев
Создан.

Я прошу тебя,
Только живи!
Только силы
Свои
Сбереги.
Всё сомненья
Сожги
И порви
И согрейся
От нашей
Любви.

В ноябре,
В ноябре,
В ноябре
Я кораблик
Пущу
По воде.
Помолюсь
О тебе,
О тебе,
В ноябре,
В ноябре,
В ноябре.

Написано ноябрь 2022