Я вперёд идти устала

Ульяна Вуалька
Я вперёд идти устала, Боже...
Снова свет померк, не вижу звёзд...
Впереди одно лишь бездорожье,
Где качается ветшалый, старый мост.

Господи, я так хочу покоя...
О смирении тебя молю.
Помоги все трудности преодолеть мне стоя
И не сдаться в жизненном бою.

09.05.2023