С восьми до пяти

Маел Лост
С восьми до пяти, с восьми до пяти.
Проснуться, помыться и долго идти.
С восьми до пяти, с восьми до пяти.
Задача одна - с ума не сойти.

Опять понедельник, с восьми до пяти...
Спрятаться в офисе и не светить.
Вторник настал и с восьми до пяти
За синим экраном нервно трястись.

Среда и четверг, и пятница, Боже!
С восьми до пяти сидеть нужно тоже.
И два выходных, всего два к пяти...
И так каждый день до шестидесяти...