Плаксивый июль

Любушкина Натали
Плаксивый июль, без конца проливается грозами.
От  маковки лета ,
обманно мы ждём теплоту.
Погода,природа, в любых проявленьях воспета поэтами.
Смирннно мы чтим всю ее полноту.

            Непредсказуемость
               
                Слякотность,
               
                Буйство,
               
                Угрюмость
,               
                Ненастность...
И  гроз ураган уйдет безвозвратно   
вконец!
И под закат, все же Бабие лето,
Одарит, отдаст нам щедрот теплоты,свой венец!