Горячий душ

Стас Беспалов
Не беги скорее в горячий душ,
Не смывай остатки ауры с тела.
После близости двух очумелых душ
Полежать бы минутки две нам.

И пусть воздух напрягся энергией чи,
Ты прижмись к моему запястью,
И ещё хоть минутку,  прошу помолчи,
Ну а после иди, купайся. 

13.06.2023