Художник

Александр Сизов 6
Возьму я в руки карандаш,
И буду рисовать картину.
Изображу на ней пейзаж,
Иль лунную долину.

Вот натюрморт есть, вот портрет,
могу квадрат нарисовать,
Покрасить в черный цвет...
Люблю я все же помечтать.